Сайт Яна Цапника
Главная » 2013 » Январь » 11 » Наших бьют
03:40
Наших бьют


Наших бьют


Год выпуска: 2010

Производство: Триикс Медиа

Жанр: криминальная комедия

Режиссёр: Антон Борматов

Сценарий: Андрей Тумаркин

В ролях: Кирилл Полухин, Ян Цапник, Роман Ладнев, Егор Бакулин, Иван Васильев, Маргарита Бычкова, Константин Воробьёв, Екатерина Степаненко, Андрей Пынзару, Константин Лукашов, Геннадий Алимпиев, Виталий Горев, Антон Юрьев, Андрей Гульнев, Василий Шевцов, Григорий Васильев, Антон Денисов, Ольга Кирсанова-Миропольская, Александр Маслов, Алексей Одинг, Иван Куркин, Николай Данилов, Александр Андреев, Евгений Антонов...

Описание: Витёк и Андрюха живут в глухомани, где плохо с работой и почти всегда нет денег. Витёк — тракторист, а Андрюха перебивается случайными заработками. По вечерам друзья ходят в местное кафе пьют пиво и устраивают драки. А тут ещё друг Генка вернулся из армии, женился на первой деревенской красавице Ирке и отправился с ней в свадебное путешествие в Санкт-Петербург на старой машине (раритет!), которую отец подарил им на свадьбу.


В Питере Генка случайно «помял» какому-то навороченному братку новый джип (браткам было скучно и они решили вспомнить 90-е и заняться "подставами"). Владелец джипа и его друганы потребовали с него за моральный и прочие ущербы кругленькую сумму, а пока денег не будет Ирка останется у них в заложниках. Генке только и оставалось, что позвонить Витьку и Андрюхе. Ну а деревенские — за друга всегда горой! И махнув на дорожку самогоночки они поехали в город. А как не поехать - наших бьют! Деревенские парни знают одно — за друга нужно набить морды и сдать злодеев в милицию. Милиция во всем разберётся и бандитов накажет... Но братки откупились от милиции и уже сами поехали в глубинку на разборку. В деревне и так городских не любят, а уж бандитов-то… У мужиков ещё с войны пулемёты припрятаны. На всякий случай. Вот и пригодились…






Категория: ФИЛЬМЫ | Просмотров: 295 | Добавил: О_Z Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz