Сайт Яна Цапника

03.04.2017
Призрак опера

Призрак опера

ПИЛОТНАЯ 1 СЕРИЯ на ТВ3

Режиссеры: Эмиль Никогосян

Сценарий: Эмиль Никогосян, Иван Баранов, Александр Носков

Продюсеры: Валерий Федорович, Евгений Никишов, Александр Дулерайн

Страна: Россия

Год: 2017

Актеры: Гарик Харламов, Вячеслав Евлантьев, Илья Соболев, Инга Оболдина, Александр Скороход, Сергей Ершов, Ян Цапник, Василий Кортуков

Жанр: комедия

Ян Цапник - роль: работник в морге (1 серия)

Говорить особо пока нечего, но пилот однозначно оставляет приятное послевкусие. Естественно, на протяжении получаса, что идёт пилотный выпуск, не отпускает ощущение того, что все это ты уже видел да и не раз. Всё хорошее давно снято, нужно лишь уметь перенимать секрет успеха и идти по проторенным дорожкам. Всё начинает завязываться в концовке пилота, оставляя место для затравки и новых ответвлений истории, а это значит, что развиваться есть куда. Большим плюсом является структура юмора, он лишен грубой пошлости и приятно воспринимается разными возрастными группами.

История дружбы оперативного работника полиции Лёши и призрака легендарного мошенника Пашки Ветерка. Лёша — молодой оперативник полиции, все полгода службы получающий от коллег мелкие поручения — поймать муху, разогреть чайник, отксерить уголовный кодекс. Как и все молодые специалисты, Лёша жаждет серьезной работы — и убедив начальницу в том, что он вполне готов, получает своё первое дело.

     
   

Ему предстоит раскрыть тайну смерти молодого человека, в котором Лёша узнает Пашку Ветерка — легендарного мошенника, котрый когда-то развёл Алексея на миллион рублей. В тот же вечер Лёше является призрак Пашки: тому совершенно наплевать на свою смерть — ведь он одним глазком уже повидал райский сад, заполненный тремя сотнями девственниц.

Одна беда — чтобы заработать пропуск в рай, Пашка должен вернуть Алексею долг в один миллион рублей. Авантюрист включает все свое мастерство: склоняет Алексея спорить с коллегами на деньги, просит его за вознаграждение друзей организовать себе пышные похороны, заставляет взять выигрышную бутылку кока-колы и даже вынуждает Лёшу идти на битву экстрасенсов — но каждый раз всё упирается в кристальную честность Алексея.









Категория: Сериалы | Просмотров: 423 | Добавил: O_Z

Всего комментариев: 0


В комментариях запрещается: любая реклама, любые ссылки, оскорбления, клевета, мат, писать транслитом.
Имя *:
Email *:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCoz